庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇纪委开展扶贫领域专项督查
索引号:002658420-04-2017-0052  生成时间:   发布机构:黄田镇  

  8月14日-8月16日,黄田镇纪委成立3个督查小组,对全镇三个片区27个行政村扶贫工作进行专项督查。

  督查组成员从镇农办、社保办获取需要督查的信息花名册,直接进村入户,走访农户,掌握第一手资料,开展专项督查。在掌握各村工作实际情况基础上,组织召开由督查成员,驻村干部、“第一书记”、村干部参加的问题反馈会议,通报督查情况,列出问题清单,督促各村及时整改落实。

  通过三天的走访调查,对已发现的问题,黄田镇纪委将按照有关程序进行有序处置。下一步,该镇将进一步加强扶贫资金的监管,同时,强化扶贫工作的自律检查,确保扶贫领域重大决策部署落到实处,防止腐败现象的发生,为该镇行政村扶贫工作保驾护航。


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司