庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇召开“对标大比拼”专项行动暨龙虎榜点评会
索引号:002658420-04-2017-0054  生成时间:   发布机构:黄田镇  

  9月7日,黄田镇召开“对标大比拼”专项行动暨龙虎榜点评会,动员全镇上下聚焦中心工作,进一步造声势、鼓干劲、聚合力,冲刺第四季度,确保实现全年红。

  会议通报了8月份黄田镇综合考核先进村和落后村,对先进村授予流动红旗并给予奖励,对落后村授予流动黄旗。

  镇党委书记就“对标大比拼”专项行动进行强调,围绕整治乱搭乱建、整治乱堆乱放、整治村庄环境、整治公厕卫生、整治青山白化、整治非法广告、整治河道环境等七个方面,要求各行政村对牢高标准、自我加压、抢抓时间,互看互比互学,选树标杆,找准差距,用更实的举措有效改进和推动中心工作的落实。

  会议要求,要全力以赴抓落实,目前各项工作头绪多、节奏快、要求高,各村委干部要全面统筹,完成好各项工作任务;要聚精会神抓发展。目前海丰花卉公司拟在黄田投资建设种植基地,各村要积极申报,争取项目落地,发展生态经济;要强化考核抓推进,根据出台的《村主要干部“四诺履职、三色预警”考核办法》,要求村委干部对照考核细则,高标准严要求,圆满完成年度工作。


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司