庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 公示公告
黄田镇朱黄村毛竹林道路面硬化建设项目(英坞至茶园)小额项目发包公告
索引号:002658420-04-2017-2009  生成时间:   发布机构:黄田镇人民政府  

项目名称

黄田镇朱黄村毛竹林道路面硬化建设项目(英坞至茶园)

发包单位

庆元县黄田镇朱黄股份经济合作社

项目基本情况

建设黄田镇朱黄村毛竹林道路面硬化建设项目(英坞至茶园), 计划投资29万元。建设内容:硬化英坞至茶园毛竹林道路长1250米,宽3米,计3750平方米,厚度15公分以上,错车道4个。

计划开工日期为201710月10日,计划竣工日期为20171110日,工期30日历年天。

发包方式

邀请招标

控制价

290000

企业资质要求

投标人须具备独立法人资格、具有市政公用或房屋建筑施工总承包三级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人要求

具有市政公用或房屋建筑工程专业二级及以上建造师注册证书或二级建造师临时执业证书(执业证书还未领取者需提供住房和城乡建设部、建设厅发布的符合建造师注册条件的相关公告打印件或复印件(标明相关文号)),并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类),并有助理工程师及以上技术职称,

投标人资质类别和等级要求

1、具有市政公用或房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,的施工单位。2、报名时需提交法人身份证或委托代理人身份证原件及身份证复印件一份(原件验核后退还);同时提供资质的相关材料一份::①法人委托书;②单位介绍信;③营业执照副本;④企业资质证书副本;⑤安全生产许可证;⑥委托代理人身份证;⑦安全员岗位证书和考核证书;⑧拟派项目负责人证书(项目负责人所在的单位必须与投标单位一致)。以上资料均需提供套加盖投标企业公章的复印件。

2、具备相应专业三级以上(含三级)资质的项目经理或相应专业二级以上(含二级)资格的注册建造师,且无在建两个以上或预中标工程。

3、提供庆元县人民检察院查询的企业法人、项目负责人无行贿犯罪记录档案查询函。

开标时间及地点

开标时间:201792814:30分

地点:黄田镇二楼会议室

评标办法

简易评标法详见招标文件(投标资料见招标文件中资格审核材料清单)

公告单位:  庆元县黄田镇朱黄股份经济合作社

庆元县公共资源交易中心黄田镇分中心                                 2017925


点击查看附件:16招标文件.doc
(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司