庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
2016年度荷地镇宣传报道奖励办法
索引号:002658439-02-2016-0010  生成时间:   发布机构:  

  关于制定《2016年度荷地镇宣传报道奖励办法》 

       

    

  镇各办、中心: 

  为了进一步拓展外宣渠道,加强全镇的宣传报道工作,营造良好的发展环境,展示荷地人民奋发向上的精神面貌和经济社会发展成就,激发广大干部参与的积极性和主动性,更好的宣传推介荷地,提高荷地的知名度和影响力,特制定本奖励办法: 

  一、 任务分解 

  (一)两办信息任务分解: 

  35周岁以下的干部每人负责两办信息报录用一篇;其中傅泱丽负责信息工作交流一篇、吴兰芳、吴梦燕负责两办信息录用二篇。 

  (二)条块信息任务分解: 

  对照庆考核委文件及各自对应的上级部门要求完成各自的岗位负责信息 

  二、投稿范围及奖惩标准 

  (一)两办信息。按任务分解要求落实; 

  (二)纪检、组工、宣传、农办、综治、政法、计生等各相关部门有信息考核任务的,由分管领导落实专人负责完成,任务未完成的结合考核办法实行倒扣分制。 

  (三)被县委办、县府办信息采用的每篇奖励35元;被《菇乡庆元》报、县政府门户网、中国庆元网采用的每篇奖励20元;被纪检、组工等各条线录取的信息每篇奖励15元;被微信、微博等新平台录用的信息每篇奖励10元。 

  (四)被市委办、市府办等市级报刊网站采用的每篇奖励70元;被丽水市政府网、丽水日报、处州晚报、今日丽水录用的每篇奖励60元。  

  (五)被省政府网、浙江日报、今日浙江等省级刊物网站采用的每篇奖励105元。 

  三、认定标准  

  1. 稿件统计以刊登、播发时间为准,凭相关刊物原件或复印件统一上报至吴梦燕处,每季度统计一次,每半年兑现一次奖金。 

  2. 同一稿件建议一稿多投以完成考核任务,同时被各单位录用按最高标准奖励,不重复奖励。 

  3、多人合作投稿,以每篇为奖励单位,且原则上规定须不超过两人署名投一稿,合作的稿件奖金由合作者自行分配。 

  4.报道组成员两办信息上报的目标任务数必须完成,两办信息任务未完成的扣年终信息考核分10分,多完成1篇任务考核总分加1分;各条块信息负责人确保任务落实,任务未完成影响条线考核的按照各条块考核办法具体进行扣分统计,条块信息被市级以上刊登的每篇考核总分加1分,最高5分封顶。 

  四、其他说明 

  1、吴梦燕收集、每月上报以及通报信息录用情况,同时通报各阶段信息报送重点; 

  2、每月召开信息通报会,各成员汇报信息上报、录用等情况 

  3、请各位干部注意投稿时间,切实结合自身工作实际,做到及早、及时报送 

  4、 其他干部投稿参照本奖励办法实施 

  5、 本办法自2016年1月1日起实行 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

          中共荷地镇委员会   

                                    2016年3月20日 

    

    


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司