庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地镇推出“微信下单、送货上门”药具服务工作
索引号:002658439-04-2016-0025  生成时间:   发布机构:  

荷地镇推出“微信下单、送货上门”药具服务工作

  为方便育龄群众,提高药具服务水平,荷地镇立足实际,创新推出“微信下单、送货上门”服务工作。 

  “我们通过微信大方地告诉服务员需要几盒避孕套,过不了多久,服务员就会给我送来,又快又方便,而且还不用担心他人听到而被笑话。”育龄群众吴某高兴地说道。 

  据悉,目前荷地镇有村计生服务员27人,其中20人会使用微信,这也方便了“微信下单、送货上门”服务工作的推广。下一步该镇将完善服务,立足流出人口大镇地域特点,推出“微信下单、快递上门”服务,通过货到自付的方式将药具快递给申领对象,让流动人口享受更加便捷、智能的药具服务。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司