庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地镇金秋稻田农事节趣味赛举行
索引号:002658439-04-2016-0028  生成时间:   发布机构:  

荷地镇金秋稻田农事节趣味赛举行

      924上午,荷地镇金秋稻田农事节趣味赛开赛,来自各乡镇(街道)、部门的近百名参赛选手齐聚荷地镇苏湖村塘边田块,共同参与下田割稻、田里摸鱼、田中翻鳅等比赛项目。县委常委、统战部长吴灌红出席活动。

   来自荷地镇(荷地行政村)、左溪镇、岭头乡的参赛选手分别揽获三项比赛的一等奖。 

    选手们纷纷表示,此次走进荷地、走进乡村、走进田野,不仅切实感受到丰收的喜悦,更体验到劳动的快乐。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司