庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地镇对各村河道进行灾后巡查
索引号:002658439-04-2016-0030  生成时间:   发布机构:  

荷地镇对各村河道进行灾后巡查

  17号台风鲇鱼肆虐,狂风暴雨的袭击下,许多被台风吹折的残根断叶以及山体滑坡的泥土、落石不同程度影响了河道畅通,导致荷地镇镇域范围内河道河水暴涨。 

  灾后,荷地镇迅速组织在村内镇守的镇、村干部,结合抗台要求,在保证自身安全的前提下对河道进行巡查,并将前线情报第一时间上报。较小的溪流由镇、村干部联系村内保洁员,对河道堵塞物进行清除,疏浚河道恢复原有功能;较为复杂的河流由保洁公司以及村内大型器械对堵塞物进行清理,确保河水畅通,保障人民群众的生命财产安全。 

 

 

  


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司