庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地镇积极开展人大换届选举宣传工作
索引号:002658439-04-2016-0031  生成时间:   发布机构:  

荷地镇积极开展人大换届选举宣传工作

    荷地镇作为全县人大换届选举工作试点之一, 为了在县乡人大换届选举工作中营造良好的舆论氛围。 

      日前,该镇在镇域范围内发放人大选举法律法规宣传单,悬挂横幅,张贴海报,把严肃换届纪律、加强换届风气监督、确保换届风清气正提高到前所未有的高度。此举有利于调动广大人民群众参与选举的积极性,努力赢得广大人民群众对换届选举工作的理解支持,为人大换届选举工作提供坚强的组织保证和政治保障。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司