庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地镇召开小流域农业生态工程技术交底会
索引号:002658439-04-2016-0032  生成时间:   发布机构:  

荷地镇召开小流域农业生态工程技术交底会

  近日,荷地镇召开小流域农业生态工程技术交底会,农发办、施工方、设计单位、监理等多个单位参会。

  会上,农发办对项目背景、总体情况作了介绍,并对各方在各自工作过程中提出了具体的要求。随后,设计单位介绍项目的设计标准及设计方案,施工方根据图纸设计现场向设计单位提出问题,监理提出设计及施工过程中可能出现的问题,并明确监理标准及方案,把好项目质量关。

  最后,由农发办和荷地镇总结会议各方要求、意见和建议,明确项目建设安全标准、时间节点等要素,确保该项目按时、保质、保量完成。


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司