庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地派出所破案返赃获群众好评
索引号:002658439-04-2016-0035  生成时间:   发布机构:  

荷地派出所破案返赃获群众好评

  近日,左溪镇鱼先村党支部书记代表村两委向荷地派出所送来一面书有“神警雄风、罪犯克星”的锦旗,对荷地所为其村民挽回经济损失表示感谢。 

  去年7月初,荷地派出所连续接到辖区群众报案称:留守老人被外地人以卖中药材的形式骗走数额不等的财物,荷地所立即与左溪所、新村所通报情况,发现左溪、新村辖区有类似案件。于是,荷地所民警将三所案件串并侦查,并联合兄弟所通过视侦等手段破获系列诈骗案,并将被骗的钱财悉数退还给受害人。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司