庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
荷地美丽帮帮团谱写美丽新篇章
索引号:002658439-04-2016-0036  生成时间:   发布机构:  

荷地美丽帮帮团谱写美丽新篇章

  在“六边三化三美”建设工作中,荷地镇“美丽帮帮团”不仅做好房前屋后“三包”,还积极参与美丽环境的创建中,她们发挥妇女半边天作用,谱写着该镇美丽建设新篇章。 

  目前,该镇荷地村美丽帮帮团人数已达50多人,在全民洁净、美丽活动中都少不了她们的身影,特别是在全民洁净建设中,通过妇女的合力,使得街道变得更干净。 

  据了解,荷地镇“美丽帮帮团”自成立以来,多次参与到妇联的活动中,她们不仅自己带头干,还带动左邻右舍参与其中,引导广大妇女搞好家庭卫生,为美丽荷地建设出一份力。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司