庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 政务信息
庆元县荷地社会福利中心项目通过环保审批
索引号:002658439-04-2016-0037  生成时间:   发布机构:  

庆元县荷地社会福利中心项目通过环保审批

  近日,庆元县荷地社会福利中心项目通过环保审批。 

  据悉,鉴于东部乡镇社会福利基础的现状及今后的发展要求,我县将在荷地镇山后洋区块建设荷地社会福利中心。该项目由荷地镇人民政府承办建设,用地面积11520.4平方米,总投资3994万元,拟建设200张床位且配套设施齐全的较高标准的老年养护院,含入住服务、生活、保健、康复、娱乐及行政等用房。 

  该项目是实现和谐社会的需要,可弥补我县东部乡镇范围内社会福利事业不足问题,为“三镇六乡”老龄群体提供一个娱乐、养生、医疗保健场所。 


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司