庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 公示公告
荷地镇党委、政府2012年8月份主要工作安排
索引号:002658439-04-2012-2008  生成时间:   发布机构:荷地镇  

1、继续抓好中心镇建设相关工作,重点抓好人口集聚平台建设,既荷地山后安置小区项目前期工作(由陈掌军同志牵头,胡朝晖、吴学仁等同志具体负责)。

2、继续抓好远教点的分类定级、日常运转及设备更新等各项工作。(由胡恒德同志负责)。

3、抓好便民服务中心的规范化建设,主要落实无办公场所村便民服务中心的场地办公设备。(由胡恒德同志负责)。

4、认真做好2012年入党积极分子登记表的填写工作和召开好相关党员大会,做好预备党员转正对象的各项工作。(由胡恒德同志负责)。

5、继续抓好基层组织建设年的整改提高晋位升级和后进村验收的相关工作。(由胡恒德同志负责)。

6、启动荷地村安置小区项目前期工作(由胡朝晖同志负责)。

7、做好茭白上市期间及参加市茭白节的相关工作(由胡朝晖同志负责)。

8、做好农村土地承包经营权流转的申报及产业提升项目迎验的相关工作。

(由胡朝晖同志负责)。

9、继续抓好农村“三资”管理阶段性工作(由胡朝晖同志负责,各片配合完成)。

10、继续抓好农产品交易市场二期工程建设(由胡朝晖同志负责)。

1154省道文明公路创建开工,荷地道班扩建工程征地。(由胡朝晖同志负责)

12、村庄整治进入实施阶段(由胡朝晖同志负责)。

13、做好计划生育工作,开展好集中行动月活动(由胡世君同志负责,各片配合完成)。

14、继续做好荷地村污水管网入户工程,镇污水处理站后续建设,安排落实好2012年度项目,做好塘尾村污水管网入户,杨桥村沤肥房前期(由吴维宏同志负责)。

15、继续把好上洋湖山塘整治质量、安全、进度关,确保工程高质量完工;做好2012年度中央财政小水利项目的政策处理;(由吴维宏同志负责)。

16、开展底墅村、东山村“分散式饮水工程”前期,争取东山村招投标完成,早日开工建设,底墅村完成现场勘察设计;(由吴维宏同志负责)。

17、落实产业提升项目验收;(由吴维宏同志负责)。

18、继续严防死守,抓好防火、防汛、防台、防地质灾害工作;(由吴维宏、胡朝晖同志负责,各片配合完成)。

19做好市级食品安全示范乡镇及小康型老年体育乡镇创建工作(由范道勤同志负责)。

20、做好在县城农民健康体检及妇女健康普查工作。(由范道勤同志负责)


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司