庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 业务工作 > 公示公告
关于印发《荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案》的通知
索引号:002658439-04-2015-2009  生成时间:   发布机构:中共荷地镇委员会  

关于印发《荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案》的通知

 

各行政村,镇属各单位:

《荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案》经镇党委、政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案                   

                    

                                                          荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案

  

为贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步繁荣我镇农村文化事业,丰富农民群众文化生活,为我镇强力推进“五水共治”、“六边三化三美”,合力建设美丽荷地营造浓厚氛围,经研究,特制定荷地镇第八届全县农村文艺汇演活动方案。

    一、活动主题

荷地镇第八届农村文艺汇演活动主题是“打造美丽荷地,同心共筑中国梦”,节目要紧紧围绕“五水共治”、“六边三化三美”

二、活动时间

    1、汇演时间:2015623日(若受天气等外界因素,需调整时间则另行通知汇演时间)举行。

2、汇演地点:623日下午在黄洋村文化礼堂,晚上在杨桥村文化礼堂,共举行两场。

三、参加活动报名时间

63--6月14,6月18下午在荷地镇政府大会议室进行彩排删选节目,希望大家踊跃参与。各村两委、镇属各单位将节目上报到镇综办吴梦燕处,联系电话:18767837872,短号:656872

四、活动形式

农村文艺汇演是以农村、农民为主体的群众文化活动,要求主题突出,节目形式多样,内容健康向上,要积极创作编排具有区域特色的文艺节目。唱歌、舞蹈、戏曲、乡村文化展示、诗歌朗诵、三句半、相声、小品、大合唱等形式均可。

五、组织领导

为加强对第八届全县农村文艺汇演活动的组织领导,特成立工作领导小组。

  长:吴思文 

副组长:胡冬玲  柳从聪

  员:刘文俊  吴兰芳  吴水群  柳廷丽  叶学民

        吴梦燕  张祖满  练飞鹏  刘承松  练珍文  

        练华东  练远锡  练长大      吴振华

六、工作要求

各村两委、镇属单位要充分发挥青年干部的先锋作用,积极参与到“打造美丽荷地,同心共筑中国梦”主题活动中来。现要求,镇党政办(由刘文俊负责)、经发办(由叶学民、刘玲玲负责)、社保计生办(由吴水群、毛小庆负责)至少上报一个节目;各镇属单位至少上报一个节目;杨桥村、黄洋村上报节目不少于2个,其余行政村,积极鼓励,不做硬性要求。相关科室、行政村、镇属单位负责人要起带头作用,组织好节目。

七、活动奖励

正式参加演出的节目将进行大众评选,分发一定的票数,由票数产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,创新奖、鼓励奖若干名。

在三等奖以上的节目中删选出主题明确,富有创新意识,具有区域特色的1--2个节目参加8月底的全县农场文艺总汇演,在庆元县市民广场举行。


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司