庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 人事信息 > 人事任免
关于胡冬玲同志任职的请示
索引号:002658439-05-2016-0002  生成时间:   发布机构:  

  关于胡冬玲同志任职的请示 

    

  中共庆元县委: 

  根据工作需要和胡冬玲同志的现实表现,经荷地镇党委会(应到7人,实到7人)研究,建议胡冬玲同志任正科级转重要岗位职务。 

  根据了解,胡冬玲同志自觉践行《中国共产党廉洁自律准则》,严格执行中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和省委“28条办法”、“六项禁令”、市委实施意见等有关规定,在单位内部管理上做到勤俭节约,不铺张浪费,不追求享受。没有发现胡冬玲同志在廉洁自律方面存在问题。 

  特此请示。 

    

    

    

    

    

  中共荷地镇委员会 

  2016年7月22日 

    

    


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司