庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 荷地镇 > 人事信息 > 人事任免
关于王志亮同志任职的请示
索引号:002658439-05-2016-0003  生成时间:   发布机构:  

  关于王志亮同志任职的请示 

    

  中共庆元县委: 

  根据工作需要和王志亮同志的现实表现,经荷地镇党委会(应到7人,实到7人)研究,建议王志亮同志任正科级领导职务。 

  根据了解,王志亮同志自觉遵守廉洁自律的各项规定,严格要求自己,始终保持清政廉洁的作风。从来没有利用职务之便插手工程承包,也不介绍亲戚、同学、朋友承包工程,不参加村和个人的宴请活动。同时要求村主要干部不承包本村项目,对分管科室干部从严要求,确保自己和干部廉洁。没有发现王志亮同志在廉洁自律方面存在问题。 

  特此请示。 

    

    

    

    

    

  中共荷地镇委员会 

  2016年7月22日 

    


(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司