庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 政务信息
岭头乡开展洪涝台灾害风险隐患大排查大整治工作
索引号:002658447-04-2017-0021  生成时间:   发布机构:岭头乡  

     为切实增强防汛防台工作的针对性和有效性,近日,岭头乡组织人员开展洪涝台灾害风险隐患大排查大整治专项行动。

  据了解,该乡通过实地调查、勘察、走访和听取群众意见等多种方式,对各责任区洪涝台灾害风险隐患逐一进行调查登记,分析评估、整改治理、统计汇总。做到应查尽查,不留死角。

  通过此次大排查大整治,该乡全面掌握了洪涝台灾害风险隐患的种类、数量和状况。下一步,该乡将加大整治力度,落实有效防范措施,建立健全分类管理制度和风险隐患数据库,并按照发现一个整治一个的要求,及时消除各类隐患,确保安全度汛。


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司