庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 政务信息
岭头乡开展防汛防台基层信息采集工作
索引号:002658447-04-2017-0022  生成时间:   发布机构:岭头乡  

    为落实浙江省基层防汛防台体系信息管理系统的数据采集工作,近日,岭头乡组织开展各村防汛防台具体资料的采集专项工作。

  该乡通过基层实地走访,与村负责人洽谈了解等方式,对各村的防汛防台资料进行及时有效的登记录入。

  通过此次工作的开展,对汛期来临之前的准备工作能够尽快落实到基层起到了积极有效的作用。下一步,该乡将及时把相关信息录入到浙江省基层防汛防台信息管理系统,并及时做好各村防汛防台宣传展板制作,保障汛期来临之前宣传工作落实到位。


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司