庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 政务信息
岭头乡召开食品安全排雷“百日攻坚”行动部署会
索引号:002658447-04-2017-0023  生成时间:   发布机构:岭头乡  

    为切实解决乡域范围内可能存在的食品安全隐患,改善食品安全形势,日前,岭头乡召开食品安全排雷“百日攻坚”行动部署会,全体乡干部、村两委共计80余人参加会议。

  会上,该乡全面部署“百日攻坚”行动,明确各村支部书记是第一责任人。同时,该乡结合实际,以茭白基地、食用菌种植基地为重点,找准症结确立“排雷清单”。围绕“四个最严”,要求村两委以“严”为先,抓好食品安全各项工作落实。

  下一步,该乡将依托各村食品安全协管员,全面排查摸底辖区内存在的食品安全风险隐患和突出问题。


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司