庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 政务信息
岭头乡开展D级危旧房整治“清零1号”专项行动
索引号:002658447-04-2017-0026  生成时间:   发布机构:岭头乡  

    为切实消除岭头乡各村D级危旧房,严格落实农村D级危旧房“五个一律”措施,确保危旧房整治不漏一屋、不差一户、不留死角,保障人民群众生命财产安全,近日,岭头乡组织乡、村两级干部到28个行政村开展D级危房整治“清零1号”专项行动。

  据了解,该乡对已整治到位的危旧房进行再次查漏补缺,逐一张贴通告、封条和警示牌,将D级危房的门、窗、楼梯统一钉死、封牢。同时,悬挂整治网格及巡查责任牌,记录巡查情况。据统计,该乡有C级危房355户,D级危房39户。

  下一步,该乡将加强巡查,切实保障人民群众生命财产安全,并落实好网格责任,以联系村的分管领导为网格长,驻村干部及村两委班子为成员,每周进行一次巡查。

  


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司