庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 政务信息
岭头乡:52名新一届村主要干部宣誓就职
索引号:002658447-04-2017-0033  生成时间:   发布机构:岭头乡  

  为提高新任村支部书记和村委会主任的政策水平和履职能力,及时进入工作角色,日前,岭头乡召开新一届村干部大会暨村干部就职仪式。全乡28个行政村的52名新一届村主要干部进行了就职宣誓。

  就职仪式上,该乡党委宣读了村支部书记及村委会主任的任命文件,分别为新任村干部授印和颁发当选证书。接着,当选新一届村“两委”的干部进行了庄严宣誓,并在就职宣誓词墙上郑重签名。随后,该乡对新当选的52名村主要干部进行任前培训,要求各村干部要注意务实、团结、廉洁,切实履行职责,为打造“乡田驿站、隐居岭头”贡献自己的力量。

 


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司