庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 岭头乡 > 业务工作 > 公示公告
招标公告(塘堀村居家养老服务中心建设工程)
索引号:002658447-04-2017-2003  生成时间:   发布机构:岭头乡  

岭施公招〔2017〕2号

  一、发包单位:庆元县岭头乡塘堀村村民委员会  

  二、工程名称:庆元县岭头乡塘堀居家养老服务中心建设工程

  三、工程地点:庆元县岭头乡塘堀村  

  四、工程概况:新建居家养老服务中心一幢(不包括二次装饰部分及室外附属工程),建筑面积240平方米。(详见图纸)

  五、项目招标控制价和招标方式: 项目招标控制价为299333,采用公开招标方式。

  六、招标内容及范围:详见工程预算书

  七、质量要求:合格

  八、工期要求:90日历天。

  九、投标人资质类别和等级要求:

  1、庆元县内注册的房屋建筑工程施工叁级及以上资质 。

  2、报名时需提交本人身份证原件及提供具备相关专业资质的相关材料:①投标函;②法人身份证或委托代理人(必须为投标单位人员)身份证原件(原件备查);③法定代表人授权委托书(有委托代理的提交)或法定代表人资格证明书(由法定代表人参加开标会议的提交);④《庆元县建设工程投标基本情况表》;⑤营业执照副本复印件;⑥企业资质证书副本复印件;⑦安全生产许可证复印件;⑧拟派项目负责人证书复印件;⑨拟派项目负责人安全生产考核证书(B类证)复印件;⑩综合承诺书。以上资料均需提供三套加盖投标企业公章的复印件。

  发包单位按要求对参加投标的单位提交的材料进行资格审查,资格审核合格的投标企业方可参加后续程序。

  3、拟派项目负责人资格要求:庆元县内注册的房屋建筑工程项目经理叁级及以上资质

  十、资格审核材料必须在2017 年 9 月18日17时30分前提交登记,逾期拒收。

  十一、相关款项标保证金 10000元,报名资料费  300 元,以上二笔款项于2017 年 9 月18日 17时 30分前到岭头乡人民政府缴纳(现金缴纳),逾期无效。

  报名资料费一律不退还,未中标人投标保证金在开标结束后退还,中标人投标保证金可抵转为工程履约保证金。

  十二、开标时间及地点:2017年 9 月19日9时,地点:庆元县岭头乡人民政府。请各投标单位按时参加开标会议,逾期视为放弃。

  十三、联系人:

  发包单位联系人:吴文军 电话:15925787516

  岭头交易分中心联系人:刘敏 电话:0578-6059600

   

   

   庆元县岭头乡人民政府

  庆元县公共资源交易中心岭头乡交易分中心

                    2017 年9月12日


(责任编辑:岭头乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司