庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡开展“全民清扫”活动 喜迎外国评委
索引号:002658455-04-2016-0037  生成时间:   发布机构:  

近日,月山村摊上“大事了”,一大拨外国评委带着评选“外国人眼中最美乡村”的任务向该村前进。为了营造舒适整洁的乡村环境,迎接客人的到来,举水乡组织工作人员和月山村党员等60余人开展“全民清扫”活动。

  本次活动主要以月山村举溪两岸为重点,对公路沿线的建筑材料、垃圾、杂物和河道漂浮物等进行了清理。

  据悉,此次“大清扫”共完成了37个点位的整治,包括建筑材料12处,乱堆乱放17处,小河沟6条,荷塘2处,共清理建筑材料19吨,垃圾1吨。此次活动不仅改善了月山村环溪街公路沿线的卫生环境,而且也提升月山村的旅游形象,进一步巩固了“六边三化三美”“五水共治”的成果,以干净、整洁、清爽的环境迎接外国评委的到来。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司