庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
外国友人乐游举水
索引号:002658455-04-2016-0038  生成时间:   发布机构:  

727--28日,由省外宣办、省农办、省旅游局组织的“外国人眼中的最美乡村”之外国人游月山村活动在举水乡举行。来自巴基斯坦、尼日利亚、俄罗斯等11位外国友人来到举水乡,实地体验美丽乡村建设成果。  本次活动丰富多彩:与村民同台演出月山春晚、品尝特色百家宴、实地体验采摘乐趣、参观千年冰臼等,外国友人与村民其乐融融,气氛和谐。  

通过这次活动,使他们把自己的亲身体验和感受分享给身边的亲朋好友,扩大举水乡的知晓人群,提升举水乡在国际上的知名度。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司