庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡开展居家养老服务中心检查工作
索引号:002658455-04-2016-0040  生成时间:   发布机构:  

为提升留守老人幸福指数,保障留守老人的健康,举水乡民政办工作人员对辖区内居家养老服务中心进行了专项检查。

该乡共有荐坑村、落岭村、后坑村、蔡地村四村建成了居家养老服务中心。检查过程中,工作人员对服务中心的基础设施进行了安全性检查,保障老人的起居安全;深入厨房、餐厅,对服务中心食物来源进行了详细了解并查阅了台账,叮嘱工作人员要将食品安全放在首要位置,确保老人的饮食健康。

随后,工作人员对正在建设的择树坑村和龙井面村居家养老服务中心进行了规范化建设的指导,从建设源头抓起,做好老年人居家养老服务工作。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司