庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡召开低保工作部署会
索引号:002658455-04-2016-0041  生成时间:   发布机构:  

  为进一步完善社会救助体系,加强低保工作规范化管理,举水乡召开了2016下半年低保工作部署会。

  低保工作是民生大事,是帮助困难群众迈向小康生活的重要帮扶措施,举水乡坚持以“四到位”稳步开展低保工作:走访到位,前期通过走村入户的走访,对村内困难群众群体做到心中有数,便于评议工作的扎实开展;评议到位,即确保参会评议人员的广泛性和代表性,增加评出人员的准确性;公示到位,通过乡村两级的公示,让群众参与到低保工作的监管中;归档到位,将工作中的图文记录进行逐一归档,规范低保档案管理,使历史低保做到即查即知,增加工作的透明度。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司