庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水:加强民宿工作指导 提高旅游服务质量
索引号:002658455-04-2016-0042  生成时间:   发布机构:  

  国庆黄金周又是月山村的一个旅游高峰。许多游客们举家老小来到月山村享受这闲暇的休假时光。为了维持景区秩序,提高月山村旅游服务质量,确保国庆期间社会和谐稳定。举水乡增派国庆值班人员,并组织干部对月山22家民宿的消防安全、食品安全等工作进行了检查和指导。

  值班干部对景区环境卫生进行巡查,尽量第一时间清扫垃圾,让游客看到最美的月山村;同时,干部还对外来车辆进行疏导,避免交通拥堵的情况出现。在对各民宿的检查中,带队领导强调道:“消防安全、食品安全是旅游服务最基本的保障,工作中不能有一点疏忽。”干部们还嘱咐各民宿业主,餐饮和住宿明码标价是很严肃和必要的工作,能够提高服务质量,最终受益的也是自己。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司