庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡开展农家乐安全生产大检查工作
索引号:002658455-04-2016-0043  生成时间:   发布机构:  

  109上午,举水乡工作人员对月山村22户农家乐进行安全生产检查工作,检查的主要内容是住宿登记、煤气罐、灭火器、逃生绳、食材、安全通道等安全隐患问题。

   在检查过程中,总共发现三家存在安全隐患。对于存在安全隐患问题的民宿,检查人员立马向业主发出整改通知书,要求业主两天内整改到位,并将整改落实情况向乡安监站进行汇报。安全无小事,该乡对于安全生产问题采取的是“零容忍”态度,发现一起整改一起,绝不给安全问题留下任何死角。检查人员告诉民宿业主们,安全生产问题是最基本的问题,很大程度影响到民宿的推广和口碑,直接关乎他们的切身利益。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司