庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡赴丽水开展育龄妇女“三查”工作
索引号:002658455-04-2016-0044  生成时间:   发布机构:  

    近日,举水乡对市区内的108名育龄妇女开展查环、查孕、查病的“三查”工作,参加此次“三查”的育龄妇女共105名, “三查”完成率为96%,达到预期目标。

   

  同时,为进一步提高育龄家庭的健康水平,保障待孕家庭的优生优育,此次“三查”还加大计生政策与生殖保健常识的宣传力度,保障人手一份宣传手册,做到细致回答育妇的每一个咨询,并为所有准备生育二孩的育妇发放免费孕前优生检测介绍信。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司