庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡赴嘉善“三查”,强化便民服务职能
索引号:002658455-04-2016-0045  生成时间:   发布机构:  

    近日,举水乡到嘉善针对本乡育龄妇女进行为期4天的查环、查孕、查病工作,并以此为契机,搭建便民服务平台。

  据悉,举水乡在嘉善的育龄妇女一共248名,参加此次 “三查”的育龄妇女共222名,“三查”率为89%,实现预期目标。该乡还为参加“三查”的育龄妇女发放二孩政策宣传册18份,孕前优生检测介绍信12张。此次“三查”受理生育服务登记3人,受理流动人口证办理7人,深化了计生协会便民服务的职能。

  举水乡以赴嘉善“三查”为契机,进一步加强我县生态搬迁试点扶持政策与生态搬迁扶贫工作的宣传,并借用微信平台,以点带面,做到政策人人知晓,人人熟知政策,强化了嘉善的便民服务站点职能。

  该乡领导干部还借此机会对本乡群众进行入户走访,了解本乡群众在嘉善的生活状况,并对困难群众进行慰问,以此掌握群众的最新动态。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司