庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡召开今冬明春火灾防控工作部署会
索引号:002658455-04-2016-0047  生成时间:   发布机构:  

    为切实加强冬春火灾防控工作,举水乡组织各村主要干部召开今冬明春火灾防控工作部署会。

  会议要求,各村要对村内可能发生火灾的隐患点进行排查,特别要将孤寡老人、留守儿童等特殊人群列入重点排查对象,做到及时发现及时防止;要利用村级广播、海报等方式,宣传消防常识,重大节日期间,要重点强化安全用火用电和燃放烟花爆竹安全常识的宣传普及工作。

  会议强调,因举水乡地处偏远,如发生火灾,以村民第一时间自救为先;各村要务色好在村的青壮年,培训基础消防技能,组织村级应急分队,使火灾能被控制在初发状态,避免造成过多损失。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司