庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 举水乡 > 业务工作 > 政务信息
举水乡举行十八届六中全会学习会暨第四届村支部书记擂台赛
索引号:002658455-04-2016-0048  生成时间:   发布机构:  

    为全面落实“从严治党”要求,贯彻落实十八届六中全会精神,近日,举水乡举行十八届六中全会学习会暨第四届村支部书记擂台赛。各村村支部书记、村监会主任、第一书记和全乡干部等50余人参加会议。

  会上,各支部书记踊跃发言,围绕本村项目建设、“两学一做”学习教育开展情况、支部书记抓党风廉政建设工作情况、村党支部及党员在其中发挥的战斗堡垒和先锋模范作用等方面展开“比拼”。

  通过这次学习会和擂台赛,支部书记们提高了理论知识水平和演讲表达能力,并表示要将深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握好全会精神实质,更加自觉地坚持中国共产党的领导。


(责任编辑:举水乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司