庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于举办茶叶种植技术培训班的通知
龙政〔2016〕3号
索引号:002658463-02-2016-0002  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

 

各村两委:

为普及茶叶种植技术,提高茶叶的品质,增强我乡茶农的管养技术,增加茶农的经济收益。经研究定于2016年3月23日至3月24日在我乡举办茶叶种植技术培训班,届时将邀请县农业局有关茶叶专家来我乡讲课。现将有关事项通知如下:

一:培训内容

1、茶叶种植及管理技术

2、茶叶的采摘技术 

二、参加对象

龙溪乡域内种植茶叶的茶农

三、培训时间和地点

2016年3月23日18:00  在乡四楼会议室(以西溪村、后洋坑村、冯家山村、兰头村的茶农为主)

2016年3月24日18:00  在鱼川村村委会(以鱼川村、岙里村、转水村的茶农为主)

  

                                                         庆元县龙溪乡人民政府

                                                            2016年3月9日


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司