庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
龙溪乡关于印发《龙溪乡农村饮用水工程管理应急预案》的通知
龙政〔2017〕15号
索引号:002658463-02-2017-0001  生成时间:   发布机构:  

龙溪乡关于印发《龙溪乡农村饮用水工程管理应急预案》的通知

 

各村委会、乡属各单位:

   为应对农村饮水突发事件,建立健全农村饮水安全应急管理机制,提高保障农村饮水安全和处置突发事件的能力,最大限度地预防和减少因突发事件造成农村饮水困难及其造成的损失,保障人民群众饮水安全,维护人民生命健康和社会稳定,促进社会全面、协调、可持续发展。根据水利局印发的《关于进一步落实农村饮用水工程管理工作的通知》(庆水利201784号)文件要求,并结合我乡实际,制定本预案。请各单位准照执行,认真落实。

附件:1、《龙溪乡农村饮用水工程管理应急预案》

2、龙溪乡2017年农村饮用水安全工作责任人和管理人员名单


点击查看附件:龙政〔2017〕15号:龙溪乡关于印发《龙溪乡农村饮用水工程管理应急预案》的通知.cebx
(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司