庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 政务信息
龙溪乡狠抓农村公路灾后抢修养护工作
索引号:002658463-04-2016-0010  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

 

 

                龙溪乡狠抓农村公路灾后抢修养护工作

 

    受今年暴雨影响,进入汛期以来,龙溪乡农村公路养护抢修工作任务加重。该乡高度重视,多措并举,组织乡农村公路养护管理办公室人员对辖区内28公里的农村公路进行了灾后抢修养护工作,确保道路畅通无阻。

  一是完善交通基础设施建设。在公路视线不良的弯道处安装了5副凸面镜,认真检查“村村通”工程道路上设置的限速、让行、指路标志并及时更换。二是加大日常管理力度。组织养护人员及时对路面落石、路基水毁、塌方处,桥涵淤塞等进行清理;三是健全应急处置机制。针对桥梁、涵洞等重大构造物受损,暂时无法自行修复的,及时设立安全警示牌,并上报上级部门协同处理。 


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司