庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 政务信息
龙溪乡拉开整治之战 助力“三改一拆”
索引号:002658463-04-2016-0015  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

龙溪乡拉开整治之战 助力“三改一拆”

   “走,我们去村里看看哪些乱搭乱建的要拆除,哪些脏乱堆乱放的要清理。”3月10日下午,龙溪乡政府乡长偕同西溪村联系领导、驻村干部以及村两委干部对西溪村村容村貌进行全面检查。

原来,“三改一拆”整治大行动开始了。

    据了解,此次村里共有30余处需要整治,包括乱搭的香菇棒蒸炉与香菇架、乱堆的木柴、乱放的废弃机器与油桶等,及时通知相关村民于3月中旬前完成拆除清理工作,做到各就各位,全面拉开整治之战,切实助力“三改一拆”。

 


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司