庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 政务信息
龙溪乡与福建省寿宁县下党乡开展边际学习交流活动
索引号:002658463-04-2016-0020  生成时间:   发布机构:  

  118日,福建省寿宁县下党乡交流小组来到龙溪乡开展浙闽边际“睦邻友好”学习交流活动。

  活动以座谈会与实地勘察相结合的方式进行,两乡交流小组在乡政府召开座谈会,针对浙闽边际消防、综治、交通、产业等进行交流讨论。

  座谈会上,交流小组一致认为,龙溪与下党山水相连、唇齿相依,要继续加强协作与交流,互通有无,延续浙闽边界“睦邻友好”的传统,促进和谐稳定。交流会后,在龙溪乡工作人员的陪同下,双方共同参观了龙溪乡鹰峰茶园、茶厂。


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司