庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 政务信息
龙溪乡党员干部主动担责,争当“最多跑一次”改革排头兵
索引号:002658463-04-2017-0004  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

    今年以来,龙溪乡将“最多跑一次”改革作为党员干部密切联系群众的重要举措,要求全乡党员干部充分发挥先锋模范带头作用,主动担责有为,争当“最多跑一次”改革排头兵。

  据悉,该乡不定期组织全乡党员干部开展“最多跑一次”改革专题学习,结合党员固定活动日,充分发挥好党员干部联系服务群众“末梢神经”的作用,让党员干部自觉在身边宣传该乡“最多跑一次”业务办理事项及所需的材料清单、办事流程等;同时,通过业务大比拼、知识竞答等方式,提高党员干部“最多跑一次”改革的业务办理能力,把学习教育激发出的热情转化为推进改革发展的坚定决心和自觉行动。

  据统计,该乡党员干部下村宣传“最多跑一次改革”500余人次,收集群众诉求300余条,发放宣传单830份,办理业务500余件,干群齐心助推“最多跑一次”改革。


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司