庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 公示公告
招标公告
索引号:002658463-04-2016-2001  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

第一章  招   

 

招标序号: 龙施公招 〔20161

一、发包单位: 庆元县龙溪乡人民政府      

二、工程名称: 龙溪乡公共财政服务中心暨便民服务中心修缮加固工程    

三、工程地点: 庆元县龙溪乡人民政府      

    四、工程概况: 项目主要是对原有便民服务中心进行加固修缮,主要包括社会服务管理中心,财政公共服务平台、档案室、墙体修缮加固,屋顶翻修,以及强弱电管配线等基础设施建设。

五、项目招标控制价 伍拾柒万伍仟壹佰叁拾陆元整, 小写575136 元,下浮率范围: 5  13 %

六、招标内容及范围:详见设计图纸

七、质量要求:合格

八、工期要求: 90 日历天

九、投标人资质类别和等级要求:

1、企业资质类别及等级要求:  丽水市内具备土建公用工程施工总承包三级以上(含三级)。

2、拟派项目负责人资格要求:  具有相应专业三级以上(含三级)资质的项目经理或相应专业二级以上(含二级)资格的注册建造师,且负责的在建工程和预中标工程不超过两个。

十、开标时必须提供资格审核材料3份(加盖投标单位公章),资格审核材料必须在201662815前提交登记,逾期拒收招标文件等资料也可从庆元县公共资源交易中心网站http://www.qyztb.gov.cn下载),报名企业超过3家(含3家),按实际报名企业入围,不足三家则重新公告。

十一、相关款项:投标保证金 10000 元,报名资料费 300 元,以上二笔款项于报名时一同上缴龙溪乡财务室(报名资料费一律不退还,未中标人投标保证金在投标结束后当场退还,中标人投标保证金转为工程履约金)。

十二、特别提示:

开标时拟派项目负责人必须到场(提交资料时验证身份,提交身份证及授权委托书),否则视为资格审核不合格。

开标时间及地点:201662815,地点:  庆元县龙溪乡政府三楼会议室   。请各投标单位按时参加开标会议,逾期视为放弃。

十三、联系人:

发包单位: 姚远良   电话:   13867061881 666881)         

交易分中心:  朱伟林   电话:   15857861297 671297)       

 

                                         庆元县龙溪乡人民政府

庆元县公共资源交易中心龙溪乡分中心

                  2016 年622


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司