庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 龙溪乡 > 业务工作 > 公示公告
招标公告
龙邀招〔2017〕5号
索引号:002658463-04-2017-2002  生成时间:   发布机构:庆元县龙溪乡人民政府  

 

招 标 公 告

 龙邀招〔2017〕5号

 一、发包单位:庆元县龙溪乡人民政府   

 二、工程名称:庆元县龙溪乡危房修缮工程

   三、工程地点:庆元县龙溪乡所属行政村   

 四、工程概况:经庆政发【2017】99号文件批准建设, 对龙溪乡危旧房排查中鉴定C级、D级136幢危旧房进行修缮,实行工程量单价邀请招标,最终工程量以完工审计为准。

   五、项目招标控制价和招标方式: 项目招标控制价为以工程量审计为准,采用邀请招标方式,须有由庆元县龙溪乡人民政府发出的邀请函。

   六、招标内容及范围:设计图范围内的所有工程项目

   七、质量要求:合格

   八、工期要求:120日历天。

   九、投标人资质类别和等级要求:

    1、庆元县内具有房屋建筑工程施工总承包3级装修工程专业承包3级以上资质(含3级)。

    2、报名时需提交本人身份证原件及身份证复印件一份(原件验核后退还);同时提供具备相关专业资质的相关材料:①法人委托书;②单位介绍信;③营业执照副本;④企业资质证书副本;⑤安全生产许可证;⑥委托代理人身份证;⑦安全员岗位证书和考核证书;⑧拟派项目负责人证书(项目负责人所在的单位必须与投标单位一致)。以上资料均需提供三套加盖投标企业公章的复印件。

    3、拟派项目负责人资格要求:  具有相应专业三级以上(含三级)资质的项目经理或相应专业二级以上(含二级)资格的注册建造师,且负责的在建工程和预中标工程不超过两个。

   十、资格审核材料必须在2017 年 9 月 5 日10时整前提交登记,逾期拒收。

   十一、相关款项:投标保证金10000元,报名资料费 300 元,以上二笔款项于报名时一同上缴。(报名资料费一律不退还,未中标人投标保证金在投标结束后当场退还,中标人投标保证金转为工程履约金,工程履约金为20000元,差额部分补足后方可签订合同)。

   十二、开标时间及地点:2017年 9 月 5 日10,地点:庆元县龙溪乡人民政府三楼会议室。请各投标单位按时参加开标会议,逾期视为放弃。

   十三、联系人:

   发包单位联系人:沈毅 电话: 13735985011  短号: 675011

  龙溪交易分中心联系人:吴慧群 电话: 15215776835 短号:566835

 

 

 

 

 庆元县龙溪乡人民政府

庆元县公共资源交易中心龙溪乡交易分中心

                  2017 年 8 月 30 日


(责任编辑:龙溪乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司