庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
张村乡人民政府关于《张村村、田头村等18个行政村防汛防台防旱应急预案》的批复
索引号:002658471-02-2016-0009  生成时间:   发布机构:  

各村委会、乡属各单位 

  截止20165月初,各行政村均陆续完成防汛防台应急预案的修编与上报,经研究,现批复如下: 

  一、原则上同意张村、田头、库山、岙头、东川、南阳、联合、丰滩洋、高洋、山丘、澄湖、后溪、西管岚、第五坑、吴坑、上吴坑、蔡川、松柏湾等18个村修编的总体防汛防台应急预案。 

  二、结合基层防汛防台体系规范化建设的要求,做好预案中相关信息内容的动态更新调整。 

  三、加强对应急预案的管理和宣传,组织必要的防汛防台应急预案演练,从中发现问题,对预案作进一步的修订完善。 

  四、严格遵照防汛防台应急预案执行,使各项措施真正落到实处,确保汛期人民群众生命财产安全。 

 

  张村乡人民政府 

2016613

点击查看附件:张政〔2016〕21号张村乡人民政府关于《张村村、田头村等18个行政村防汛防台防旱应急预案》的批复.cebx
(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司