庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡开展护林员防火员森林消防培训会议
索引号:002658471-04-2017-0002  生成时间:   发布机构:  

  春节来临之际,为进一步加强野外用火管理,张村乡召开护林员防火员森林消防培训会议,来自全乡19各村19名护林员参加会议。 

  会议强调目前属于森林火灾高危期,必须认真做好森林消防工作。分析了我乡森林防火的局面和形势,提出了今年森林防火工作要求。一是要统一思想,提高认识,切切实实做好森林防火工作。二是要广泛宣传,加强巡查,严格控制野外用火,消除森林隐患。三是加强惩罚力度,有违必罚,罚之必严。 

   会议号召全乡总动员,全民齐动手,认真落实护林防火各项措施,全力确保岁末森林防火安全。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司