庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
庆元县张村乡禁毒流动课堂开课了
索引号:002658471-04-2017-0003  生成时间:   发布机构:  

  为巩固和扩大禁毒成果,积极开展毒品预防宣传,不断提高居民群众特别是务工人员、青少年拒毒、防毒意识,从而进一步扩大张村乡禁毒宣传的覆盖面,增强宣传效果,提高广大居民群众抵御毒品能力,张村乡禁毒流动课堂华丽现身。 

  近日,张村乡禁毒办联合团委、计生办、妇联、“8090驻村联盟”利用假日期间回乡人员多,聚集性强的特点,在张村乡张村村候车点,张村乡中心小学等地,向外来人员和村民讲解、宣传及发放《珍爱生命,远离毒品》等相关资料,并通过摆放宣传展板、张贴宣传标语等形式增强此次活动的气氛。 

  据统计,此次此次活动,共发放宣传资料300多份,受教育群众近500人。此次“流动课堂”在村民积极参与的氛围下圆满结束,不但让村民深刻了解到毒品及其危害,更提高了他们识毒、防毒的能力。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司