庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡党员干部齐发力开展“治危拆违”
索引号:002658471-04-2017-0005  生成时间:   发布机构:  

  228,张村乡组织全体机关党员干部、各基层站点负责人以及乡应急分队队员,拆除张村村危房、仓库、破旧菇棚等7处违、危建筑共3000多平米,全面营造“干事创业开新篇,撸起袖子加油干”的工作氛围。 

  据悉,该乡此次治危治乱拆违是在首轮“治乱拆危”行动的基础上进行。该乡继续发挥党员干部力量,通过前期走访调研、做群众思想工作、带头示范、宣传各地环境综合整治成效等方式,成功对张村村遗留的危、乱建筑进行整治、拆除,为下阶段全乡开展环境综合整治工作奠定扎实基础。 

  下一步,该乡将开展排查摸底工作,确保底数清、工作实,突出抓好环境综合整治,为下阶段各项工作打好基础。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司