庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡开展危旧房和地质灾害隐患排查
索引号:002658471-04-2017-0006  生成时间:   发布机构:  

  我县已进入雨汛期,为确保群众生命财产安全,日前,张村乡组织乡、村干部对危旧房屋以及地质灾害隐患点进行排查。 

  此次排查,该乡要求各干部做到全方位、多层次、不留盲区、不留死角,深入农村、深入农户,以地质灾害点和长期无人居住、年久失修、容易发生事故地带的房屋为重点,对全乡各村进行拉网式排查,对存在险情的危旧房,摸清情况,特别是针对留守老人的住房进行一对一重点排查。同时利用广播、宣传手册等媒介开展地质灾害防治知识宣传工作。 

  通过此次排查,进一步提升广大群众防灾、避灾能力,营造良好的防灾氛围。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司