庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡制作安全警示牌加强危旧房安全保障
索引号:002658471-04-2017-0007  生成时间:   发布机构:  

  为切实保护人民群众生命财产安全,扎实做好房屋安全风险防范,近日,张村乡统一制作了警示牌,并对危旧房设立安全警戒标志。 

  据了解,张村乡境内多数房屋都属于土坯房,经过长时间的风雨,危旧房较多。该乡危房排查工作组采取了一系列的安全保障措施,统筹安排,对危房及无人居住的房屋设立警示牌,拉好警戒线并加强监测。

  今后,该乡将继续完善台账,加大日常巡查力度,做好危旧房的安全管理工作。


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司