庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡组织村委会换届选举自荐人集体谈话
索引号:002658471-04-2017-0010  生成时间:   发布机构:  

  为进一步明确换届纪律,营造风清气正的换届氛围,425日上午,张村乡组织召开第十一届村民委员会换届选举自荐人集体谈话会,全体乡干部、第一书记及102名自荐人参加会议。 

  会上,乡纪委书记吴明通报了市、县多起换届选举工作中的违法违纪案例,并向与会代表再次重申“九严禁”、“十不准”内容。同时,还想与会代表表明乡纪委在本次换届过程中“不放过一个”、“不漏查一起”的态度,明确了换届纪律。 

  随后,乡党委书记叶文飞就换届工作提出了四点希望和要求: 

  一是端正参选动机,想想为什么来参选; 

  二是严肃换届纪律,想想能否严格执行; 

  三是落实组织意图,想想如何维护党的领导; 

  四是正确对待结果,想想落选后怎么做。 

  接着,乡党委副书记吴斌对各村的选举时间及其他工作进行逐一指导部署,明确换届工作的主思路。 

  下一步,张村乡将在428日前完成自荐人资格审查,做好公示,并在56-510日开展换届选举投票工作,从严做实选举。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司