庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡深入项目一线为工人“送清凉”
索引号:002658471-04-2017-0016  生成时间:   发布机构:  

  炎炎夏日,高温酷暑,各项目工人却坚守在施工一线,加班加点,保障着项目建设的进度。为做好全乡范围内在建工程施工安全和工人防暑降温工作,张村乡积极采取措施,组织开展“一线送清凉”活动。 

  该乡领导一行走访慰问了坚守在一线岗位的工人,为他们送上风油精、藿香正气水、毛巾等防暑用品,并提醒他们要提高高温天气自我保护意识和能力,避免长时间暴晒引起中暑等不良现象。乡领导还与项目负责人深入交流,询问高温工作防暑、安全施工等措施,及工地工人饮食情况,强调施工单位要合理安排工人作息时间,确保工程项目安全、保质、保量施工。 

  此次送清凉活动的开展,使奋战在一线的工人感受到组织的关爱,鼓舞了士气,进一步提高了工人施工的积极性。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司