庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
张村乡成功举办首届全民亲水运动会
索引号:002658471-04-2017-0018  生成时间:   发布机构:  

  811日,由张村乡主办,庆元县体育局、庆元县竹庭电子商务有限公司协办的张村乡首届全民亲水运动会胜利闭幕。 

  由县联系单位、毗邻乡镇及该乡19个行政村组成的12支代表队,经过激烈有趣的角逐,收获了成绩与友谊,体验了张村山水之美。此次运动会比赛项目分水上拔河、英雄救美、水上投篮、水中捞宝和水涨球高。团体奖一等奖及单项奖水中拔河第一名均由南阳片代表队斩获。 

  近年来,该乡紧紧围绕亲水主题,做好农旅融合、体旅融合文章,各项经济社会事业取得了长足发展。此次首届全民亲水运动会的举行,对引导广大群众发展文明、健康、时尚的体育活动,推动该乡争创省级体育强乡,推动农村社会主义精神文明建设,都具有十分深远的意义。 

 

 

  


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司