庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 张村乡 > 业务工作 > 政务信息
亲凉一夏 相约张村
索引号:002658471-04-2017-0019  生成时间:   发布机构:  

  处暑已过,天气渐渐转凉,张村乡紧紧抓住夏天的尾巴,为市民们准备了一场“水上嗨翻天”的活动! 

  据了解,本周的活动时间从25日-29日,持续五天。内容包括亲水亲子夏令营活动、南阳溪水上冲关乐活动、张村乡特色农产品(小吃)展销会、八角殿七夕民俗活动等。 

  以家庭为单位组织参加的亲水亲子夏令营活动作为最早开始的活动,打响张村“嗨翻天”活动的第一炮。25日-27日,参加活动的爸爸妈妈可以领着孩子一起齐心协力完成后溪古村定向寻宝、特色小吃制作、亲水游戏、水上冲关乐等任务,不仅让孩子在活动中得到锻炼,更能让彼此在游玩中增进感情。 

  27日是活动的集中日,从早上9:00到下午16:00,一连串的南阳溪水上冲关乐活动裹狭着晶莹的水花扑面而来,阵阵凉意能让你的心情瞬间明媚起来。但值得注意的是,冲关活动采取现场报名的方式参加挑战竞技,且为了安全着想,需2人一组,其中必须有一名为成年人。 

  玩得开心的同时,势必会消耗掉不少体力,此时,相信张村村党建广场(文化大礼堂)内冻糕、社粿、小肠汤、酒糟土豆等特色农产品(小吃)飘来的阵阵香味定会勾起你的食欲,让你胃口大开。 

  除此以外,适逢七夕节在东川村八角殿七夕民俗活动也为庆元的情侣们提供了一个特别的七夕节,有心有爱的情侣们千万不要错过。 


(责任编辑:张村乡政府)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司